所在位置:体育资讯

周琦回应男篮败北:昨天晚上很难熬

2019-09-06 16:54:04 来源:体育资讯 阅读 ()

  中新社记者 崔楠 摄 src=月2日,中国队球员周琦(右)争球。当日,2019男篮世界杯小组赛A组第二轮比赛在北京举行,中国队对阵波兰队。中新社记者 崔楠 摄 /SQL八年级网站导航

  9月2日,中国队球员周琦(右)争球。当日,2019男篮世界杯小组赛A组第二轮比赛在北京举行,中国队对阵波兰队。中新社记者 崔楠 摄SQL八年级网站导航

  中新网客户端9月3日电 (记者 岳川)在与波兰队的小组第2场比赛中,本已触摸到胜利的中国男篮因为自身失误遗憾败北。在今天的训练结束后,周琦坦言,这是一个很难熬的夜晚,大家赛后都在相互鼓励,和队友们在一起很温暖。“(出现)几个失误,在场上的表现不是特别好。不管怎么说,球在我手里,我的责任最大。上一场球已经改变不了了,希望下一场有好的发挥,把比赛赢回来。”SQL八年级网站导航

Copyright © 2019 八年级网站导航 点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!